Safran-Kirchererbsensalat mit Pak-Choi und Gambas

Zutaten

12 Gambas ohne Kopf mit Schale, 250g Kichererbsen, 500g Pak-Choi, 250ml French Dressing, 30g Crème fraîche, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Safran

Dauer: 40 Minuten

 

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Zubereitung

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen und anschließend in Salzwasser bissfest abkochen. Eine Hälfte im French Dressing mit Safran einlegen, die Andere weich kochen und anschließend mit Olivenöl, Safran, dem Kochwasser und Crème fraîche im Mixer zu einem cremigen Püree verarbeiten.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einen Spritzbeutel füllen. Garnelen würzen und anbraten. Pak-Choi in der Pfanne anziehen.

 

Anrichten

Pak-Choi auf dem Teller verteilen, drei Häufchen Kichererbsenpüree aufspritzen, die eingelegten Kichererbsen verteilen und die Gambas nicht vergessen. Dann noch ein wenig Dressing auf den Teller, fertig!